Doa Ahmadinejad

Allahumma… Kami mendamba kepadaMu dalam sebuah pemerintahan yang berwibawa. Engkau muliakan di sana Islam dan warganya. Engkau hinakan di sana kemunafikan dan golongannya. Engkau jadikan kami di sana sebagai penyeru ketaatanMu, pembimbing jalanMu. Dengan itu Engkau karuniakan kepada kami kemuliaan Dunia dan Akhirat..

Allahumma… doronglah kami melaksanakan kebenaran yang Engkau telah kenalkan. Sampaikanlah kepada yang masih belum kami kenal. Dengannya.. Rapatkan keceraian kami, Rapikan kegalauan kami, Sambungkan keretakan kami, Banyakkan kesedikitan kami, Muliakan kehinaan kami, Cukupkan kebutuhan kami, Bayarkan hutang kami, Gantikan kemiskinan kami. Penuhi kekurangan kami, mudahkan kesulitan kami, putihkan wajah kami, bebaskan tawanan kami, capaikan kebutuhan kami, tepatkan janjiMu atas kami, sambutlah panggilan kami, berikan permintaan kami. Dengannya… sampaikanlah kami kepada tujuan-tujuan kami dari dunia dan akhirat, berilah lebih dari yang kami dambakan…


Wahai terbaik di antara Yang pernah dimintai dan termampu di antara Yang pernah memberi. Dengannya… Sembuhkan dada kami, hilangkan murka hati kami, beri kami petunjuk tentang kebenaran yang diperselisihkan.. seizinMu. Sesungguhnya Engkau memberi petunjuk sesiapapun yang Engkau kehendaki kepada jalan yang lurus. Dengannya… menangkan kami atas musuhmu dan musuh kami.. Tuhan kebenaran.. Amin.

Allahumma.. kami mengeluhkan kepadaMu ketiadaan Nabi kami, salawatMu atasnya dan atas keluarganya, Kegaiban kekasih kami, keramaian musuh kami, sedikitnya jumlah kami, derasnya fitnahan atas kami dan unjuk gigi zaman atas kami…
Maka limpahkanlah rahmatMu atas Muhammad dan keluarganya dan bantulah kami atas itu dengan kemenangan dariMu yang Engkau percepat, derita yang Engkau angkat, pertolongan yang Engkau kokohkan dan dengan raja sejati yang Engkau munculkan dan kasih sayang dari sisiMu yang Engkau cakupkan dan keselamatan yang Engkau pakaikan… dengan RahmatMu wahai Yang Terkasih di antara pengasih. (bagian akhir doa iftitah (posting Ibrahim Muharram)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 comments

 1. Ya Allah yg maha mendengar rintihan habaNya, maha memberi permohonan para pemohon, yang rahmatnya menutup/mendahului segalanya kabulkanlah permohonan hambamu ini sebagaimana sifatMU yg tak pernah ingkar janji. amiiiiiin.

 2. Ya Hammid bi haqqi Muhammad
  Ya Ali bi haqqi Ali
  Ya Fathir bi haqqi Fatimah
  Ya Muhsin bi haqqi Hasan
  Ya Qadhimul Ihsan bi Haqqi Husein

  Ya Allah semoga Engkau kabulkan doa ini….

 3. Wahai tuk mereka yg anti MAN..coba sadar lah sedikit..apa mungkin seseorang yg memiliki doa seperti ini akan berbuat curang ?

 4. jubahmu adalah rubahmu, wahai ulama !
  surbanmu adalah sarang burung hantu, wahai ulama !
  apalah arti semua fashion kamuflasemu ini, wahai ulama ! ?

  sepatu bututmu ingin aku simpan di almari rumahku, wahai Mahmud.
  di Time aku melihat,
  kancing bajumu itu masih meninggalkan bekas jahitan yang tak rapi.

  di foto lusuh albumku,
  kau sujud di antara panasnya aspal jalanan Tehran.

  siapakah dirimu, wahai Mahmud ?
  apa yang kamu yakini, wahai Mahmud ?

  di keheningan malam,
  Ali mu itu menitipkan negeri Persia padamu, wahai Mahmud.

  bukankah Abu Dzar yang menyambut seruan Ali mu itu, wahai Mahmud !
  bukankah rakyat papa sengsara, yang mendampingi Ali mu itu , wahai Mahmud !

  Siapakah engkau wahai Mahmud ?
  apa yang engkau simpan di dalam rumahmu, wahai Mahmud ?
  Terompah kusam Ali mu itu,
  atau tajamnya Dzulfikar ?

News Feed