News Feed
Taufik Savalas: Si Pemandi Jenazah
Umum|July 19, 2007
Taufik Savalas meninggal. Saya meneteskan airmata. Aneh banget! Saya bukan tipe orang yang gampang menumpahkan airmata.
Calon kepala negara 2018
Umum|July 18, 2007
Konon pada tahun 2020, negara indonesia sudah sangat demokratis. Untuk menjadi seorang kepala negara tidak berdasarkan Suku, Ras, dan Agama…. tapi mempertimbangkan Baca Selanjutnya..
Air Asia dan Air Mancur
Umum|July 13, 2007
Adam Air, Lion Air, Air Asia ternyata merupakan pendatang baru dibandingkan dg airline dibawah ini. Kejadian ini dialami teman saya waktu tinggal Baca Selanjutnya..
Sumur Keramat
Umum|July 12, 2007
Sepasang suami istri datang ke sebuah sumur keramat untuk meminta berkah. Pertama, si suami melemparkan kembang ke dalamnya dan komat-kamit membacakan doa Baca Selanjutnya..
Tersenyum
Umum|July 11, 2007
Tono: “Hei, Tom! Lihat tidak … wanita cantik di sana itu selalu tersenyum ke arahku, lho.” Tomo: “Huu … masih untung dia Baca Selanjutnya..
Comment