Musibah Kecil
Musibah Kecil Akibatkan Go Blog Cuti Update (Mohon Doa). Sejak beberapa hari lalu blog ini mendadak “lesu” karena pengelolanya tidak bisa ngantor. Imbasnya, ia tidak bisa menggunakan komputer dan online.

Musibah Kecil Akibatkan Go Blog “Cuti Update” (Mohon Doa)

Sejak beberapa hari lalu blog ini mendadak “lesu” karena pengelolanya tidak bisa ngantor. Imbasnya, ia tidak bisa menggunakan komputer dan online.

 

Kaki pemilik blog “gembel” ini tergencet ban mobil setelah jatuh dari motor yang dinaikinya oleng. Penyebab oleng belum bisa ditentukan, karena belum sempat dibentuk tim khusus untuk melakukan investigasi. Yang jelas, ia segera dilarikan ke UGD RS Siaga untuk dirotgen dan diberi obat penghilang nyeri.

 

Kini dia harus duduk di kursi roda dan tinggal di rumahnya sambil mempersiapkan diri untuk siding ujian disertasi.

 

Menulis posting ini juga dilakukan secara tergesa-gesa di kantor teman yang bertetangga dengan rumahnya.

 

Kepada semua penziarah dan “pelanggan”, pengelola mohon doa dan mohon maaf.

 

loading...

No comments

  1. ustad semoga lekas sembuh semoga keadaan nya tidak parah afwan tidak bisa nenggok karena ada di banjar masin doakan saya juga ustad

  2. moga2 cepet pulih pak … saya dulu juga pernah kelindes mobil tapi tidak apa-apa kok

    tetap semangaaaattt….

  3. Inna lillaahh
    semoga lekas sembuh ya ustadz….

    InsyaAllah kher….

  4. Salam, ana doakan antum cepat sembuh dan beraktivitas kembali dengan kesehatan yg prima. Allahuma farij an kuli madin.

  5. Ya Allah Ya Rasulallah, ana sedih mendengar musibah Antum. Teriiring shalawat (3 kali)Smg dg berkat bulan Rajab yg mulia ini Allah swt sgr memulihkan kesehatan Antum, dan memberi karunia serta rizki yang luas bagi Antum, yang diduga atau yang tak terduga. Amin ya Rabbal ‘alamin.

    Wassalam
    Syamsuri Rifai

  6. semoga baik-baik aja ya ustadz, sudah membaik kan?

  7. cepet pulih ustd…

    dan semoga sidangnya juga lancar…

  8. Semoga lekas sembuh, dan Allah beri pertolongan, beri kesehatan kepada ustadz.

  9. Ana doakan antum cepat sembuh ustad, dan bisa beraktifitas seperti sedia kala..

  10. wah…stad…kan bisa blog dari hp stad…asik stad…:), sayang banget kalo jadi gak rame…he.he.he…. cobain aja http://m.wordpress.com dari hp antum stad…

  11. maaf kalau terkadang imajinasi iseng saya menganggap ustad tak ubahnya tokoh kartun disney dalam hal spirit, pendeknya: seperti nggak ada matinya!
    masa nyemplung jurang, kejatuhan batu besar, kelindes mobil dan peristiwa tragis lainnya nggak pernah membuat mereka berhenti beraktivitas lakon demi lakon, hingga kita semua ‘terhibur’ dan jadi ikut ‘hidup’
    percayalah ustad, banyak makhluk ‘berakal’ yang sayang sama antum…
    moga cepat sembuh
    lebih ‘cerah’ lagi lahir dan bathin

  12. atau siapa tahu kalau musibah kecil itu justru cara terbaik Allah menghentikan sementara waktu ‘laju’ antum dalam arena per-bloging-an, biar geser dulu, concern ke persiapan ujian disertasinya…
    hikmah yang ‘manis’, insya Allah

  13. Cepat sembuh yaa.. ustadz
    Soalnya jarang ana temui orang seenerjik ustadz

  14. Semoga cepat sembuh ustad.
    Saya juga bbrp bln lalu jatuh dr motor, kaki kiri terkilir sampe gak bisa jalan. Sisi positifnya: lumayan bisa istirahat bbrp hari…hehe.

  15. Salam. Semoga musibah yang menimpa Ust. dijadikan saksi kecintaan terhadap Allah, RasulNya, dan Ahlul Bait. Shalli ‘ala Muhammad wa Aalihi.

  16. Semoga cepat sembuh.
    Jangan sampai kecelakaan kecil maupun besar mampu menghalangi kerja keras ustad. terus maju pantang mundur.

  17. waduh..kisah ceritanya tragis amat…mudah2an tim investigasinya cepat menemukan penyebab kaki pemilik blog ini tergencet..
    dan tentunya Semoga pa ustaz lekas pulih, bisa terus mengupdate blognya, dan bisa mempersiapkan sidang disertasinya dengan matang
    …Allah Yu’tiikal Afiah.

  18. Assalamualaikum wr wb

    Allahu yashfikum ya ustad……

  19. ooh pantes terasa sepi,
    Semoga Lekas pulih dan mampu mempersiapkan sidang nya dengan maksimal 🙂
    Allah Yu’tiikal Afiah..
    moga2 tim investigasinya jg cepat menemukan penyebab kaki pemilik blog ini bisa tergenjet….

  20. Turut Prihatin…Tapi Zen…..Akan membuat rasa haru ketika antum Presentasikan Desertasi di Depan Penguji dengan Kursi Roda dan Luka di kaki….Sehingga Tanpa bertele-tele ….LULUS SEBAGAI DOKTOR…Amin

  21. Allahumasfikum ya ustadz.

  22. Semoga cepet sembuh Ustad … Dan lancar semua urusan. InsyaAllah.

  23. semoga lekas sembuh

  24. Semoga lekas sembuh teriring do’a jadikan musibah kecil ustadz sebagai pemicu dan penyedia waktu bagi persiapan ujian desertasi yang telah menunggu, good luck ustadz…

  25. Salam ya ustadz…

  26. Afwan ana ada tabib khusus masalah terkilir dan nyeri ….di Cijantung jalan Gongseng…..ajib , kalo Ustad mau bisa ana kasih alamat jelasnya ?

  27. ustad dah sembuh kan sekarang atau masih di rumah

  28. Worlewor telat ngasih support n dukungan, mohon maaf saya baru sembuh juga. Semoga lekas sembuh ustad

  29. Muawiyah Bin Abu Gozok

    huehehe…..musibah ini pasti gara-gara TUSUK SATE

Leave a Reply