Breaking News

Riset di Qom

yazdi1.jpg

Wawancara dengan M.T Mishbah Yazdi, tokoh yang menjadi objek penelitian disertasi

legenhausen2.jpg

Bersama Prof. Dr. M. Legenhausen, guru besar Imam Khomeini Institute for Research and Education

legenhausen3.jpg

Bersama DR. Ali Reza A'rafi, Director of International Center for Islamic Studies, Qom (yang membawahi lebih dari 40 universitas dan sekolah tinggi agama)

Bersama DR. Ali Reza A’rafi, Director of International Center for Islamic Studies, Qom (yang membawahi lebih dari 40 universitas dan sekolah tinggi agama)

masyhad.jpg

Beli souvenir di Masyhad

icss1.jpg

Di depan gedung International Center for Islamic Studies, Qom.

15 comments

  1. Wah ketemu Legenhaussen, keren euy!

  2. Gary betah banget di Iran/Qom, tak mau kembali ke Amrik kah?
    Pasti ini gara-gara Kabab Barg Makhshush di Restoran Nemuneh yang jauh lebih lezat daripada Hamburger di Restoran McDonalds … hehehe …

  3. Salam ustadz,

    Saya sebenarnya ingin sekali mesantren di Iran tapi sudah terlanjur menekuni kehidupan sebagai karyawan swasta. Pinginnya sich anak2 saya yg berumur sekitar 4- 5 tahun bisa mulai ikut belajar di TK Al Quran yg di Iran barang 1 atau 2 tahun supaya dpt pencerahan sejak dini, kalo seandainya bisa mungkin saya bisa ijin dulu dr kantor.

  4. Ass,

    Seringkali saya berandai-andai. Andai hidup saya bisa terulang saya ingin sekali mencurahkan seluruh waktu dan pikiran untuk belajar agama. Terlebih lagi belajar di negeri sebaik Iran.

    Cuma impian…….. Atau biarlah anak-anakku saja nanti……Insyallah

  5. nice pics…

  6. Assalamu’alaikum Ustadz.
    Bolehkah saya bicara langsung dengan antum via telfon? Ada masalah cukup penting yang saya ingin sampaikan. mohon maaf nih ustadz.

    ML: berapa no hp anda?

  7. belajar ke iran?? pengeennn bgt… doakan ya ust 🙂 mohon info beasiswa belajar k iran jg dong ustad…

  8. salam ‘alaikum…
    kapan buku “Filsafat MAzhab Qom” yang dari Mizan itu terbit?

  9. Irpinto (Ipin)

    Bekher Ustadz,karya-karya terbarunya selalu ana tunggu.

  10. arif sarifudin

    assalamualaikum,ustadz ana mau tanya bagaimana caranya bisa mendapatkan beasiswa ke iran?ana ingin skali kuliah di iran,terutama pndalaman al quran

  11. Wah, ada blognya rafidhi ternyata…
    Ya Allah, aku beribadah kepadamu karena mengharap ridhaMU. Sungguh aku mengharap jannahMU dan aku takut nerakaMU.

    Hamzah

  12. kapan yah saya bisa menginjakkan kaki di Iran khussnya Qum dan Mahsyad.. ?? dulu kepengen belajar disana tapi sekedar impian saja yang sulit terwujud, apalagi saya sudah bekerja…. semoga anak anak saya kelak bisa belajar disana I.Allah.. mohon doanya ustad… oh iya bisa tau informasi syarat syarat belajar disana ustad??? ada beberapa teman2 yang bertanya dan cari info tentang itu dan beasiswa tuk belajar disana…. syukron atas infonya ustad..

  13. dhedel duel bang….

  14. HarlandPlatz71

    Hiya Everyone,
    Just recently noticed this community forum. There is a huge amount of info on this informative website, I am a little overwhelmed. My own goal or what I’m trying to get with this message board is to learn and also to make new buddies. I’m wondering where do i need to begin on that online community. Apologies for my terrible english, though I’m french.

  15. Wah ada komentator Wahhabi ternyata..

    Ana tubtu minal wahhabiyah..

Leave a Reply