Skip to main content

Puji Tuhan, Basim Bahmaniar Lahir pada 12/12 atau 14/12

By December 12, 200813 Comments

Akhirnya isyarat Tuhan itu muncul pada tanggal spesial, yaitu tanggal 12 pada bulan 12 (Desember) menurut kalender Masehi dan tanggal 14 pada bulan 12 (Dzilhijah). 12 dan 14 adalah angka-angka magis bagi sebagian orang.

Menurut buku “RAHASIA HARI & PRIMBON ISLAM (yang akan segera terbit), hari 14 adalah baik patut dijadikan sebagai hari kelahiran bagi yang sedang hamil tua.

MUHAMMAD BASIM BAHMANIAR, adik Muhammad Basil Sadra kebagian angka-angka magis itu. Ia “terlontar” ke rahim semesta pada sore hari Jumat yang sejuk pukul 3.28 melalui proses persalinan alami.

Tentu, aku mesti bersyukur kepada pemilik sejatinya, yaitu Tuhan atas “pinjaman” dan “amanat”-Nya. Semoga ia tidak menjadi seperti ayahnya. Bila Tuhan berkenan, menjadikannya sebagai salah satu pasukan kamikaze Sang Juru Selamat yang tak lama lagi akan mengakhiri kehidupan dunia ini dengan gloria keadilan yang langgeng, amin. Semoga putra-putri kita menjadi “edisi revisi” dari kita semua yang kurang cakap menunjukkan kehambaan, amin lagi.

Terima kasih kepada semua, terutama adik-adik dan teman-teman yang mendermakan doa untuk kami.